Ark-hoster.ru отзывы


Хостер, знающий толк в работе с клиентами

18.01.2022

Команда данного хостера имеет очень значимое в сфере услуг качество — это индивидуальный подход к клиенту. Помогают реализовать поставленные задачи, без излишней наценки и потери качества. Быстро решают любые технические трудности, быстро отвечают и имеют удобнейший интерфейс управления серверами. Обратившись к данному хостеру был приятно удивлен, когда без вопросов они детально изучили мои пожелания к арендуемым серверам ARK Survival Evolved и сделали самое выгодное, какое только возможно было в рунете, предложение. Надеюсь что этот отзыв остановит здесь и других «странников», путешествующих по просторам интернета в поисках сервера(ов) своей мечты.

DuranFinal

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв 🙂

Класс

19.08.2021

Хостинг отличный. Все устраивает. Спасибо вам. Сервер взял для себя. Играю в свое удовольствие. Можно было бы конечно и соло игру создать м не заморачиваться но в таком случае я был бы полностью одинок. А так люди цепляются,играют.

Дмитрий

Спасибо!

13.08.2021

Я долго бегал по сети, Суясь туда-сюда, смотря, Где лучший сервер мне найти, Нашёл, друзьям благодаря. Ark-Hoster.ru, спасенье наше! Работает бесперебойно хост, И цены радуют; Вас краше Я не встречал, реально ГОСТ! Едва помочь нам с чем-то надо, Как техподдержка — тут как тут, В любое время, наша вы отрада, Советом дельным нас спасут! Я всем советую сюда лишь обращаться! Получите прекрасную игру, Которой можно бесконечно наслаждаться Благодаря Ark-Hoster.ru!

Александр

Отзыв о хостинге

07.08.2021

Арендуем сервер для ark survival evolved у вас уже полтора года, это лучший хостинг из всех, с которыми имел дело наш трайб. И тестовый период дали, и помогают с установкой карт и настройкой, ещё и техподдержка отвечает быстро и объясняет все вопросы. Нам даже дали более мощный сервер, когда одна из карт оказалась слишком тяжела для нашего тарифа. Единственный минус — мы Вас не сразу нашли, о чём сильно жалеем, Вам стоит подумать о более широкой рекламной компании) В целом оценка — 10 пойманных птеродактилей из 10!

Богдан

Farming Simulator 19

25.02.2020

Отличный хостинг Farming Simulator 19, помогают в кратчайшие сроки, проблем не имеется с сервером, нет лагов и т.п. Вообщем все в высшим качестве!

Сергей

Отзыв о хостинге

25.02.2020

Все отлично, рекомендую всем

Арслан

Крайне интересный проект

28.10.2018

Взял сервер ради теста и был приятно удивлен ТП на уровне Машина работает стабильно Пинг низкий (Москва) (Первое впечатление, конечно, было , что сайт однодневка (поэтому и взял самый дешевый вариан) P.S. Задумайте о сервисе автооплаты в лк, расширением функционала сайта

EmpTy

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания по личному кабинету!

ARK_survivor_golden.RU

13.10.2018

Сервер брал просто на не большое время так сказать попробовать но к счастью все отлично на данный момент сервера все работают исправно и стабильно всегда низкий пинг на серверах в общем и целом все прекрасно поддержка работает отлично спасибо вам за это ребята всегда помогут .Всем рекомендую работать на ark-hoster.ru В общем всем доволен надеюсь так и будет еще раз спасибо .

евгений

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Спасибо за Ваш отзыв!

ECO LIFE сервер рекомендует

06.10.2018

Мой первый хост под игру в ECO. С первой попытки сделать удачный выбор из миллионов существующих, это можно сказать нереально. Но все же это случилось. Я очень доволен качеством услуг ark-hoster.ru. Индивидуальный подход. Хорошая техническая поддержка. Спасибо что вы есть!

Александр

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв

22.08.2018

Сервер брался маленькому трайбу для игры в Ark Survival Evolved. Прошла неделя полет нормальный. Все работает стабильно, пинг низкий, надеюсь все останется так и дальше. Успехов!

Андрей

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Спасибо за Ваш отзыв!

ark survival evolved

09.08.2018

Огромное спасибо тех поддержке за создание и тех поддержку сервера все быстро сделали помогли решить проблемы с запуском я в этом не силен но все терпеливо выслушали и оперативно помогли все дети счастливы и играют

Владимир

Отзыв о хостинге

31.07.2018

О хостинге могу сказать только положительные слова, сервер покупал для игры ark survival evolved, заказ выполнили очень быстро, подготовили сервер в течение, буквально, нескольких часов. При этом по каждому вопросу интересовались, как лучше сделать, настраивать сервера или нет, сам сервер на linux или windows и т.д. Сервер работает стабильно, пинг стабильный и редко превышает 90, что считаю хорошим показателем, так как нахожусь относительно не близко от крупных городов России. Сервера довольно производительные. Служба поддержки компетентна и отзывчива, очень быстро, в течение, буквально, нескольких минут реагирует и отвечает, при этом если что-то не понятно, терпеливо разжевывает и объясняет. На все вопросы о самом сервере быстро реагирует и пытается помочь в рамках своих возможностей. Из моего опыта пользования данным хостингом, могу рекомендовать его всем, так как потом уходить на другой не захочется.

Юрий

Ответ от ARK-HOSTER.RU, Отдел по работе с клиентами

Спасибо Юрий за Ваш отзыв!

Оставьте свой отзыв об ARK-HOSTER.Ru

Мы будем Вам очень признательны

Общий рейтинг Ark-hoster.ru по мнению клиентов

4.94.9 из 5 звезд (основано из 12 отзывов)
Отлично92%
Хорошо8%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%